乳山市经济和信息化局组织学习《中国共产党巡视工作条例》

发布日期:2017-08-02信息来源: 乳山市经信局 字体:[ ]

乳山市经济和信息化局

组织学习《中国共产党巡视工作条例》

 

8月2日上午,党委书记、局长张新龙在市经信局二楼会议室主持召开党委会议,传达学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

会议传达了市委关于学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》的通知。《条例》为规范巡视工作提供了制度保障,对于坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,深入推进巡视工作,具有十分重要的意义。要认真组织《条例》的学习宣传教育,要深刻领会精神实质,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将其纳入党委中心组学习、党课、党员学习规划中;要切实抓好《条例》的贯彻落实,要把学习贯彻好《条例》作为政治任务,摆在重要位置,精心组织实施。

 

                         乳山市经济和信息化局

                             2017年8月2日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统