关于煤炭经营企业告知性备案的通告

发布日期:2017-06-15信息来源: 乳山市经信局 字体:[ ]

关于煤炭经营企业告知性备案的通告

为贯彻落实《山东省实施<煤炭经营监管办法> 细则》(鲁煤经运[2015]9号),自2015年6月1日起,开始办理煤炭经营企业告知性备案工作。

备案范围:在山东省、威海市工商行政管理局登记注册的企业,向威海市经信委进行告知性备案;在乳山市工商行政管理局登记注册的企业,向乳山市经信局进行告知性备案。

备案内容:企业名称、企业注册机关、企业注册号、住所、法定代表人、储煤场地地址、储煤场地面积、储煤场地拥有的环保设施、建立信用记录的社会征信机构名称、网址、联系方式。同时应告知本企业联系人及联系方式。

备案时间:2017年5月30日前登记注册的煤炭经营企业,应在2017年6月底前完成备案工作。2017年7月1日起登记注册的,按照《山东省实施<煤炭经营监管办法> 细则》规定期限办理告知性备案。未按规定备案或备案内容不真实,由备案主管部门经信局责令限期改正,逾期不改的,列入违法失信名单并向社会公示。

现予通告。

附件:煤炭经营企业告知性备案表.xls

                             乳山市经信局

                                     2017年6月1日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统