乳山市经济和信息化局党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布日期:2017-04-20信息来源: 乳山市经信局 字体:[ ]

乳山市经济和信息化局

党风廉政建设和反腐败工作专题会议

 

4月20日下午,党委书记、局长宋福臣同志主持召开党委会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,一是进一步强化廉政教育,筑劳干部思想防线;二是进一步健全完善制度,规范依法行政行为;三是进一步强化监督制约机制,切实转变机关作风;四是加强对重点项目的跟踪监督检查;五是加强对党风廉政建设的组织领导。对全局的党风廉政建设和反腐败工作进行了责任分工,办公室要以红头文形式下发。各党委成员一定要高度重视,严格按照要求执行,起到带头作用。

会议制定了相关制度。一是成立经信局党风廉政建设工作领导小组;二是落实好党风廉政建设制度,强化干部的一岗双责意识;三是对全体机关工作人员开展一次廉政警示教育,并进行知识讲座;四是进一步完善机关各项规章制度,对干部实行指纹管理;五是进一步完善信访工作制度与值班工作制度;六是健全机关考核机制,实行平时考核、月考核相结合制度。

会议强调,党风廉政建设和反腐败工作必须严明党的纪律,不断改进作风。从严治党要求党的各级组织和全体党员、干部都必须按照党内政治生活准则和党的各项规定办事。从严治党,必须严明党的纪律,党的纪律是全党必须遵守的行为准则,严格遵守和坚决维护纪律是做合格党员、干部的基本条件,遵守党的纪律是无条件的,没有严格的纪律,从严治党就无从谈起。

 

                       乳山市经济和信息化局

                            2017年4月20日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统