经信局组织举办全市企业职工学习党的十八届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2016-11-24信息来源: 乳山市经信局 字体:[ ]

11月23日,我市举办了全市工业宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,邀请了市委党校政治理论教研室主任宋华主讲,经信局全体党员干部及重点、成长型企业人员共计100多人参加了报告会,会议由经信局副局长刘冠兰主持。

会上宋主任全面深入地讲解了从严治党基本要求,结合国内外政治局势和当前经济现状进行了深入浅出的分析,他明确要求广大党员干部,要坚持用十八届六中全会精神武装头脑,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署到实处,维护党的团结和集中统一,把全会精神转化为干事创业的激情和动力,转化为把企业做大做强的精神力量,进一步激发创新创业热情。

乳山市振兴铸钢有限公司副总经理王丽在报告会后接受采访时表示,通过这次大会,我们更加深刻地领会了十八届六中全会精神,从企业层面来讲,今后我们将努力把全会精神转化为推动企业发展的强大动力,切切实实将十八届六中全会精神落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统