乳山市经信局召开会议传达学习党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-16信息来源: 乳山市经信局 字体:[ ]

日,乳山市经信局召开全体人员会议,传达学习党的十八届六中全会精神,乳山市经信局局长、局党委书记宋福臣主持会议并讲话。

会议首先传达了中央宣讲团来山东宣讲党的十八届六中全会精神的主要内容,对黄坤明同志的讲话从深刻认识十八届六中全会的重大意义,深刻认识明确习近平总书记核心地位的重大意义,深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神,深刻领会新形势下加强党内监督的基本要求,深刻领会突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”五个方面作了介绍和解读。

宋局长要求全体干部职工全面学习深入贯彻,充分认识到六中全会的重要意义,从严治党的重要意义,要把纪律性放在首位。宋局长还进一步强调了党内监督,民主政治生活的必要性,要发挥民主生活会的作用,拉进与群众的距离,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》并撰写读书笔记和心得体会。

                             2016年11月16日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统